Sonhar


?id=1204604&maxw=120&maxh=120


Sonharei meu amor com teu carinho,
Com teus beijos e com teus abraços,
Com teus braços, onde eu achei abrigo,
E até no infinito, sonharei contigo!

Sonharei meu amor, com aquele lugar,
Tão lindo no alto da montanha,
Onde naquela noite pude encontrar,
O teu amor que ainda me encanta!

Sonharei meu amor, com a doce brisa,
Que passa as minhas faces afagando,
Fecho meus olhos, e em devaneio,
enlevada, sonho que estás me beijando!

Sonharei meu amor, com o forte vento,
A soprar quando em fúria vem passando,
Nossas roupas em desalinho envolvendo,
Nossos cabelos revoltos esvoaçando!

Sonharei meu amor com o teu olhar,
Quando num misto de fera e doçura,
Me contemplas ávido a me desnudar,
Com teu imenso amor, doce ternura!

Sonharei meu amor ao aspirar o olor
Das belas flores um perfume e, deveras,
esperar um beijo terno em meus lábios,
é meu desejo ao romper a primavera!

Sonharei sempre com o nosso amor ,
Que se expande e vai além dos anos,
É muito lindo, é ternura, um primor,
é maior, bem maior que o oceano!

Sonharei com a música que embalou,
Nosso idílio, e aqueceu as nossas almas
Fortalecendo a cada dia o nosso amor,
Nos trás a plena paz e a doce calma,

Sonharei com um mundo cheio de cores,
belos matizes e tons os mais diversos,
Coisas só nossas, são nossos primores ,
Nesse belo e encantado universo!

Navegarei em carruagens de sonhos,
E surgirão no caminho lindas quimeras
Que saem dos seus cantões medonhos
voejando cantarolam sobre a terra.

Ouvirei a cantiga que nos trás a brisa
belas melodias que vem do alto mar
Doces sons invadem a terra e deslizam
Pra nossas almas amantes embalar!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/12/2013
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T4612924
Classificação de conteúdo: seguro