Um Futuro a Sonhar

Já faz um bom Tempo ...

Que eu preciso te Falar ...

Dizer Finalmente ...

Oque tenho pra Revelar.

Os grandes Segredos ...

Que guardo aqui em Mim ...

Esperando o momento Certo ...

Que é chegado agora Enfim.

Já sofri muito nesse mundo ...

Por acreditar em falsos Sentimentos ...

Que mentem ser Amor Eterno ....

E na verdade são apenas meros Momentos ...

Eu tinha feito de Tudo ...

Para achar a Felicidade ....

Mas foi quando você Apareceu ...

E me levou da mentira a Verdade ...

Fazendo Tudo ...

De uma forma melhor Rolar ...

E todos os Sonhos assim com Louvor ...

Concretizar.

Começando Finalmente ...

Outros sonhos a Desejar ...

Construindo contigo um Futuro ...

Um Futuro a Sonhar.'

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 15/12/2013
Código do texto: T4612966
Classificação de conteúdo: seguro