ENQUANTO

ENQUANTO

Fernando Alberto Couto

Destes mais que eu esperava,

embora menos que prometias,

enquanto, por ti, me apaixonava,

dedicando-te amor e poesias.

Para ti, fui uma louca aventura

que adorastes, mas já passou,

enquanto minha paixão é pura

e meu desejo, por ti, aumentou.

Hoje, para mim, tu és toda vida

e, para ti, sou apenas parte dela.

Se nossa união pode ser partida,

meu coração se parte com ela.

Se sou uma página a ser virada,

realize tua quimera, o teu sonho...

Por mim, continuarás amada,

tendo no meu peito o teu ninho.

Pois, enquanto esse amor existir,

tu sabes bem que poderás ir e vir.

RJ – 14/12/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/12/2013
Código do texto: T4612986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.