Camões que me perdoe.

É assim, é assim.

Amor é fogo que arde, sem se ver...

etc, etc etc...

É assim, temos vários amores, vários...

E amamos,

Loucura, não era bem o que pensávamos.

.

Eu queria apenas uma companhia

Mania de amor unilateral.

Alguém que me entendesse.

E me amasse como Camões...

Mas nada .

Os homens têm fome....

..

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/12/2013
Código do texto: T4613167
Classificação de conteúdo: seguro