Vejo a lua e vejo o mar...

Vejo no chão caracol

Vejo no céu luz do sol

Na boca de peixe anzol

No jardim o girassol

Vejo o riso da criança

Vejo um mundo de esperança

Vejo o palhaço sorrindo

Vejo uma flor se abrindo

Vejo nosso amor chegando

Vejo a criança surgindo

Eu e você nos amando

Vejo você me sentindo

Do mar a água emergindo

Vejo agora o sol sumindo

Vejo você me querendo

Vejo o barco ancorar

Vejo o sol nascendo

Vejo fogo em mim ardendo

Vejo a fumaça subindo

Vejo a criança nascer

Vejo a criança mamar

Vejo a criança crescer

Vejo a lua vejo o mar

Como é gostoso te amar

Eu você e o luar

Em noites de primavera

Meu amor minha quimera

Vejo o lindo passarinho

Eu entrando no seu ninho

Vejo o mar e sinto o vento

Vejo em seus olhos o momento

De te amar mais uma vez

Como se fosse agora a nossa 1ª vez.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4613224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.