DESEJO DE AMAR
(Sócrates Di Lima)

 Então....
olhe ao longe,
Busque uma imagem,
feche os olhos por instante,
Busque uma miragem...
Relembre o que leu..
o que tocou teu sensor...
O que tocou teus sentidos,
tesão e amor,
Desejos colhidos...
Sinta..
Um toque de brisa,
Como um toque de mão,
Que não avisa,
Mas que mexe,
Que arrepia...
Suspira,
Prenuncio de um grito,
No toque do amar,
Que não escolhe,
mas,
Sutilmente colhe,
O desejo de querer,
Sem conhecer,
Mas que faz valer,
O que deixa acontecer.
Olhe ao longe,
alguém que te chama,
Longe de uma cama,
Mas que induz e inflama,
O desejo de amar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/12/2013
Código do texto: T4613263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.