Eros e psiquê Fernando Pessoa e Eu.

Conta a lenda, que uma princesa encantada, dormia

E ornava-lhe a fronte,

uma grinalda de era,

E a princesa, se espera, dormindo espera

e ornava-lhe a fronte,

uma grinalda

de era.

Que lindo

O príncipe,venccendo

estradas e muros

Vai.

Mas quando ele chega,

Triste.

Levanta a mão e encontra a era

e vê que ele mesmo era

a princesa

que dormia

Talvez seja eu assim,

Levanto a mão .,,

e vejo, alcanço.

Eu mesma, desejando alguém,

Que não seja eu mesma...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/12/2013
Código do texto: T4613267
Classificação de conteúdo: seguro