Paraíso Perdido.
 
Cavalgando com o ser amado
por um caminho nunca percorrido
sinto que estou entrando
em um paraíso perdido.
 
A paixão se ascende
como uma luz na escuridão
nossos lábios se encontram
dispara o coração.
 
Um beijo com sabor de quero mais
que só você sabe me dar
mais sei que jamais
nosso amor vai se acabar.
 
Mesmo se um de nós dois a morte levar
por esse caminho nunca percorrido
vamos sempre cavalgar
pelo nosso paraíso perdido.
 
Autora: Daiana Araujo 
 
Noite Mágica - Recados e Imagens para orkut, facebook, tumblr e hi5
 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 15/12/2013
Código do texto: T4613273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.