DEFINITIVA

Te amar outra vez

como se não houvesse ainda

te conhecido.

Te amar na pureza do desconhecido.

Na inocência do sonho

na simplicidade da crença.

Te amar na estrela

da adolescência

com a alegria que não tive

com o peito aberto em flor.

Te amar antes até do desamor.

Antes do encontro com o desengano.

Te amar, como te amei

em todos esses anos...

Como te amei

há séculos e séculos passados.

Te amar talvez

como se nunca houvesse te encontrado!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 16/12/2013
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T4613417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.