Trouxe aqui essas flores, mas trouxe também meu coração que bate acelerado ao te ver. Hoje assumo minha paixão: Sem você já não posso viver!
 
Cheguei cansada e ofegante, fiquei toda coberta do orvalho que a garoa deixou ficar em minha fronte...
 
Deixa que o meu cansaço em teus abraços descanse, pois sonho com os caros instantes em que me apertarás em teus braços...
 
Deixa em teu peito eu apoiar a cabeça ainda sonora dos teus últimos beijos para que eu possa me acalmar...
 
Deixa-me ficar junto a ti ouvindo a tempestade. Depois, quero adormecer e sonhar que sempre irás me amar.
 
Aronedla
Enviado por Aronedla em 16/12/2013
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T4613486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.