Estava Escrito

Estava escrito que você viria...

surgiu de repente em minha vida

entrou no meu coração sem pedir licença

de mansinho foi me conquistando

fez do meu vazio uma grandeza

se fazendo presente mesmo nas ausências

e sua vida juntou-se a minha

perto de você tudo é beleza

me sinto uma mulher, uma rainha

não importa o que será futuramente,

quisera este amor nunca findar

para me sentir assim eternamente

sentir meu coração sempre contente

pois seu amor é meu somente

e se o tempo este amor acabar

deixa eu viver este momento

ser feliz em meus pensamentos,

depois ter saudades de lhe amar.

(Iracema Patrício)