Quando a noite chegar

Quando a noite chegar

quero imginar você...

nossas almas se encontrarem

na imensidão do universo

nossas mãos se entrelaçarem

e junto caminhar

de encontro ao infinito

ver o brilho das estrelas

sentir que você existe

neste momento festejar

uma canção bonita cantar

e a realidade transformar

(Iracema Patricio)