Apaixonadamente

Assim te amo, Poesia

Coração aberto, exposto

Plena, total e completamente

Externamente não me vestes

Internamente inteiro me despes

Assim mesmo te amo, Poesia

Infinita, eterna e incondicionalmente

= Roberto Coradini {bp} =

15//11//2013

******************************

Interação da minha amiga poeta

Jey Lima Valadares

A poesia

Nos reveste flutuante

Sempre estonteante nos amamos

Poesia minha fascinação

Das declarações belas paixões

Sou a brisa

Que me movimenta

Leve me conduz

Sendo minha doce luz

Reluzente poesia e eu

*** Jey Lima Valadares ***

********************************