Sonho Confirmado

Ao meu olhar seria um sonho...

Um sonho encantado,

Um sonho conquistado...

Acreditava que tudo o que sentia era imaginação,

Mas anjos ao nosso redor confirmam a minha indagação...

Casal perfeito, moldado unicamente para ser um par eterno,

Um amor sincero...

Almas que se completam...

Objetivos conquistados juntos...

Destino planejado na eternidade,

Destino de te amar de verdade

Confirmação de que te tenho não só na imaginação

Mas ao meu lado segurando a minha mão...

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 16/12/2013
Código do texto: T4613818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.