***DESPEDE-SE DO AMOR***

Agora, frio, nem despede-se mais de mim

Vá. Siga mesmo este teu caminho ignorado

Parece que tristemente secou o teu jardim

Ao saber deste meu caso tão complicado!

Saiba, que não escolhi este destino,

E ao nosso Deus,todo dia eu imploro

Para que num piscar bem repentino,

Me leve voando para um outro foro!

Na realidade eu fui escolhida

Para o resgate deste carma,

E nesta guerra tão desmedida

Não posso utilizar-se de arma!

De todo jeito que eu faço

Me sinto mais me aprofundar

Estou presa em grilhões de aço

Que por mais que eu faça e queira,

Não faz por querer se arrebentar!

Indubitavelmente sou uma prisioneira...

Condicionada á uma vida meio estranha

Não sou a última e nem serei a primeira,

Ao cair nesta vil e tamanha artimanha!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/12/2013
Código do texto: T4613859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.