Flor de Lótus

Nas voltas que o mundo dá

Não sei onde vou parar

Se é no Paraná para te amar

Ou nas Minas Gerais a garimpar

A pepita mais brilhante do lugar.

Mas o que eu gostaria mesmo

É de estar cravado no teu corpo

Como a flor de lótus, que mora lá

Só que no seio esquerdo

Aonde o coração está.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/12/2013
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4613865
Classificação de conteúdo: seguro