Resgate

Você resgatou em mim

O gosto de versejar

Fazer poemas é ter prazer de amar

Mudar a minha vida

Não é canção de ninar

Mas sozinho não posso ficar

Ficar coladinho no seu corpo

Quero ficar esperando você despertar

Para te abraçar de mansinho

E teu corpo beijar

Penetrar em tua alma

E em teu gozo relaxar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/12/2013
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4613870
Classificação de conteúdo: seguro