Devaneios da Paixão

Tenho saudades dos dias em que

sendo tua, fui você

sendo meu, foste eu

sendo amor, fomos um...

Insensatez, loucura plena

calma, paz serena

paradoxos na mente

som sensato no espírito...

Sonhos vividos num único destino

destinos embaralhados como as cartas

sobre uma mesa de um bar qualquer

E a confusão intensa da espera eterna

por aquele ser que não ficou de vir...

Loucura que vale a pena

tanto, e de tal maneira

que descreve-se em devaneios

perdidos, entre verdades e mentiras...

Mentiras, ilusão

Verdades da paixão

e mesmo que eu sofra por toda uma vida

sei que valerá a pena por tantas que hão de vir.

Pois paixão é fogo imensurável

É mesmo essa confusão sem sentido

Que dá sentido à vida de marasmo

Que dá porquês aos por ques do destino.

Nina Cantè
Enviado por Luanna Lino em 16/12/2013
Código do texto: T4613943
Classificação de conteúdo: seguro