Te amo tanto

Não brigue comigo meu amor,

te quero tanto,

te amo tanto,

não sei viver sem você meu anjo.

Não tem como brigar com uma doçura feito você,

impossível te esquecer,

irresistível viver longe do seus carinhos,

carinhos que mostram que não sou sozinho.

Venha pra perto de mim,

venha me dar seu abraço,

venha ser meu abrigo.

Eu quero ser mais do que já fui,

eu quero ser mais do que sua paixão,

eu quero te dar a chave do meu coração.

W.V & DZ

Wanessa Moraes e Di Moraiz
Enviado por Wanessa Moraes em 16/12/2013
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T4614105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.