QUERIA TE ENCONTRAR!

Vivo a sua procura e não te encontro

Andei por vários caminhos, achando

Que iria te encontrar!

Na minha ilusão via seu rosto em outras

Pessoas mas não era você! Era a minha

Vontade tão grande de encontrar!

Jamais vou desistir, seguirei em frente a...

A busca do meu grande amor!

Quantas saudades deixas-te em mim....

Tantos foram os momentos de um amor

Tão lindo, que não posso acreditar que

Terá um fim! Nossos encontros foram...

De um amor profundo, O destino te levou

A buscar novos horizontes, como um forasteiro

A falta que me faz é tão grande, resolvendo seguir

A busca de encontrar você!

Enfrentarei qualquer obstáculo na minha caminhada

Mas jamais desistirei!

Preciso unir nossas almas que estão tão distantes

Enquanto caminho, vou cantando a mais bela canção!

Quem sabe, de onde estiveres ouvirá meu cântico..

De amor! e venhas ao meu encontro para construirmos

Nosso lindo ninho de amor!

E ficaremos juntos para sempre!!!!

Autora: Nancy Amorim.

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 16/12/2013
Código do texto: T4614168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.