Histórias de uma vida...

Um dia me sentirei tão abraçada...

Que todas as minhas partes quebradas...

Serão reajustadas...

Tudo que hoje parece fora do lugar...

Encontrará novamente um motivo para brilhar...

Toda a minha desmotivação...

Dará espaço...

A algo maior que moverá meu coração...

Tudo que por agora parece fora do contexto...

Trará tantas palavras...

Que formarão belos textos...

Infinitas páginas de uma linda história...

De uma vida que ainda terá muita coisa para contar...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/12/2013
Código do texto: T4614342
Classificação de conteúdo: seguro