PRECISO

O tempo passa, as horas também,

E eu continuo vendo o tempo passar.

As forças decrescem, os sonhos se foram,

E eu sem incentivo nem sei mais sonhar.

As vezes me perco nos labirintos do passado,

E tento voltar mas não sei o caminho.

Espírito confuso e amargurado,

Eu vou caminhando a estrada sozinho.

Pensamentos confusos quase me alucinam.

Preciso vencer esta luta atroz.

Me vejo perdido sem ter companhia,

Nem a luz das estrelas meu caminho iluminam.

Preciso de alguém que me ensine o caminho,

Para que eu possa voltar,

E não fique sozinho.

Preciso de alguém de carinho total,

Que me diga o que faço para voltar a viver.

Preciso de alguém de paciência sem igual

Que fique ao meu lado para eu renascer.

Alguém paciente que cure minhas dores,

E segure minhas mãos nas horas de dúvidas.

Alguém que me faça vencer meus temores

E me ajude esquecer os cruéis dissabores.

Preciso de ti mas não sei confessar,

Na verdade nem sei o motivo real.

Preciso saber o que me impede falar,

O quanto eu quero teu amor sem igual.

Salmo Calazans