Cercado de carinho.

Posso te contar minha vida tintim por tintim.

Sei que pessoa como você, jamais rirá de mim.

Penso muito alto eu penso grande sim.

Na verdade você vê Nem sou tão grande assim

Sou como um grão de arei tirado por algum solado

Que da praia se deslocou, mas alguém o encontrou.

Não pense em sorte pense no amor que te rodeia

Pense ser levado como eu em boas mãos me deixei

Mas eu tive muita sorte de cair naquelas mãos

Com o sentimento que me valeu, meu coração aqueceu

Ela era como um Anjo fui cercado de Tanto carinho.

Ela transformo meu coração, nele marcou seu cantinho

jômuniz
Enviado por jômuniz em 16/12/2013
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T4614428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.