REENCARNAR

Talvez nesta vida você não me enxergue

Talvez sua boca não encontre a minha

Talvez seu corpo não encontre o meu

Quem sabe o amor encontre o fim da linha

E o eu da sua vida não encontre o meu eu

Talvez eu morra sem te encontrar

Saiba que amanha te espero no meu reencarnar

A lua talvez nem exista mais

E o céu talvez não tenha mais estrelas

Quem sabe o sol evapore todo o mar

Não sei que mundo vou encontrar

Mas meu mundo será o mesmo pra você

No meu novo reencarnar

Espero-te quantas vidas for

E cada vida que eu não te encontrar

Vou acumular cada gota do meu amor

Cada vez que voltamos à vida é para evoluir

Quando eu reencarnar te trago um amor de anjo

Puro como a alma de criança que sorri

Espere-me numa nova vida, por favor,

Ao nascer eu vou trazer pra você

Um sentimento que fez deus chamar de amor