Amor não correspondido

Sabe...

Eu tenho um dom.

O dom de sofrer.

Gostar de alguém que não quer me ter.

Tento de alguma forma chamar a sua atenção, mas com as tentativas vem a decepção.

Você não quer e isto é claro. Talvez nem lembre que eu existo,

Mas quem disse que eu desisto?!

São expectativas iludidas,

Não me procura e eu fico arrasada!

Não escolhi assim,

E se não for pra ter futuro prefiro que tenha um fim.

Você é tão o que eu quero,

Porém sempre foi assim:

Quem eu gosto, não gosta de mim.