Clareou... Dourou!!!

Dessa vez, vou deixar curiosos, os queridos amigos.

Vou contar as consequências,

Sem mencionar precisamente as procedências.

Deixarei no ar,

A murmurar,

O maravilhoso encontro que tive hoje,

Como se meu aniversário, fosse...

... Com o "Sentido"!

Minha vida está toda enrolada,

Em quase todos os quesitos.

Parecendo final de estrada...

... Atentado ao juízo!

Estou a ponto de incluir

Um empréstimo bancário

Em meu tumultuado itinerário...

Fui, porém, claramente orientado,

A deixar fluir...

O que é meu virá a mim,

Porque o universo exige assim!!!

Ela, a minha vida, se enrola,

Mas, sempre se desenrola...

É por demais ensolarada,

Para se permitir abatida,

Diminuída.

É muito determinada, a danada!

Nunca me largou na mão.

Sim, sempre me surpreendeu com a direção.

Nesta manhã ela me deu um presente,

Bastante arguente!

Exatamente no que me é mais importante:

O supra-sumo do relevante!

Uma confirmação que me disparou o coração,

E me deixou, completamente em exaltação!

Estou um metro acima do superlativo.

Acompanhado por dezenas de passarinhos...

... Aqueles mais assanhadinhos!

"Lúcido" e conscientemente VIVO!!!

"Para viver em Estado de Poesia"

https://www.youtube.com/watch?v=Sf4CulN6a1I

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Presenteie lirismo neste Natal!!!

Para adquirir livro meu, direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/12/2013
Código do texto: T4615010
Classificação de conteúdo: seguro