Doce Espera !

E aquele encontro...

Nossa, seria sublime, no mínimo

O máximo da adrenalina

Meu peito já não agüentava tamanha emoção - coitado!

Contava os dias para o fim de semana

Não dava a mínima para o congestionamento,

Filas no banco, queda de conexão...!

O que me importava, de verdade,

Era o tempo...!

Que o tempo passasse o mais rápido possível

Que os segundos fossem minha prioridade

Que terceiros jamais tolheriam de mim

Rezei para que aqueles dias fossem revestidos

Do mais lindo véu azul que esta cidade já se cobriu,

Que a grama se alastrasse por seu caminho

Como um tapede verde, a acariciar seus pés...

Pedi o sol mais intenso e acolhedor

Para aquecer de maneira suave sua pele,

A fim de iluminar, ainda mais

O brilho natural de seus lábios de mel...

Ah, aquela imagem, como um videoclipe

Viajava em meus pensamentos, amiúde

Tanto para lhe dizer,

Que eu só consegui fazer três coisas:

Sorrir....

.............Te abraçar....

..................................e te beijar...!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/04/2007
Código do texto: T461548