Coração vergonhoso, amor a flor da pele

Por onde passa aquela donzela...

que vejo todos os dias

a margem do rio da saudade....

pra onde vai

essa moça que leva junto meu coração...

todo amanhecer espero

de longe,

e aprecio a mais bela flor entre os jardins

que enfeitam a estrada...

pra onde vai o meu amor ?

sem coragem

não posso alcançá-la ....

e quem seria seu amado ?

ou ela percebe a minha existencia...

deixando perfume

a que saia eu em teus rastros ?

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 17/12/2013
Código do texto: T4615502
Classificação de conteúdo: seguro