Instintos (T2357)

Seus instintos quero sentir,

como uma fera no cio,

quero sentir toda sua volúpia,

uma intensidade louca de você,

e nesta sua paixão me entrego

como uma caça indefesa

diante de toda sua força em me amar.

Alexandre Brussolo (04/11/2013)