ISSO É TUDO

Antes tivesse sido o meu coração

A abraçar toda aquela dor,

Toda aquela falta assídua de amor

Nos teus pravos momentos de solidão,

Livre estaria de ver-te assim, triste assim,

Beirando o céu, beirando o fim...

Devia, outrora, ter estado sempre ao teu lado,

Minha querida, naquelas cavas horas escuras,

Em todas aquelas madrugadas impuras

Que te deixaram com o coração alquebrado!

Não fui bom, confesso, o suficiente,

Nem assim tão inteligente,

Para perceber que, se sofrias,

Sofrias pela minha ausência... noites e dias!

Mas, agora, aqui estou, calejado e de pé,

Frente a frente com o meu arrependimento,

No meu mundo masterizado, nesta fé,

Para reproduzir todo o meu sentimento!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 17/12/2013
Código do texto: T4615850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.