Eternas palavras (T2359)

São eternas suas palavras

me tocam o coração,

seus versos são bálsamos

que me curam cicatrizes,

suas palavras que me chegam

são de eterno amor,

correm os ventos e se instalam

em meus pensamentos

que se impregnam de seu amor.

Alexandre Brussolo (07/11/2013)