QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

Quando te vi pela

primeira vez

os meus olhos brilharam,

o encanto do seu sorriso

me fez levitar

E sem pensar no mesmo

dia estava a te amar

esperando paciente

ser a caça no seu habitar

pois no seu território

vou entregar.

Meu corpo as tuas presas

para você deleitar

e matar sua sede de amar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2013
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T4615960
Classificação de conteúdo: seguro