Canção de amor.

Sou sim, sou feliz porque eu a amo.

Sei que jamais será correspondido

Infelizmente, meu amor não é fingido.

O que quero, sei que jamais será atingido.

Assim mesmo eu continuo me arrastando

sei esperar estou sempre esperando.

No meu Canto, escrevo canção de amor.

Espero que um dia você me dê valor.

Paixão é sentimento, eu sinto não é paixão.

Eu sinto é amor, do fundo do coração.

Meu amor pode ser platônico eu sei

Amo em silencio sempre a respeitei

jômuniz
Enviado por jômuniz em 17/12/2013
Código do texto: T4615986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.