UM MINUTO!

UM MINUTO

Um minuto

Nada mais preciso

Pra te disser

Chega nosso amor

Chegou ao fim

Fim da estrada

Fim das emoções sentidas

Fim de um amor conturbado

Fim de um amor às escuras

Só preciso de um minuto

Nada mais a dizer

Você foi um amor

Que deixou cicatriz profunda

Mas sei que um novo amor

Com certeza fará dessa cicatriz

Florir como a mais bela flor

Chega hoje quem dá o troco

Sou eu... Adeus!

Eudalia Martins

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/12/2013
Código do texto: T4616058
Classificação de conteúdo: seguro