CHAMADO - Regina Lyra

Não sentes,

Amor chamando?

Não sentes,

Mágoa instalada?

Sem perceber,

Fenece ao teu lado...

Amor...

Via de mão dupla,

Quando um fraqueja,

Outro ajuda!

Lyra, Regina. Atos em Arte. São Paulo: Ed Scortecci, 2006.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 24/04/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T461612