Azul do mar.

Vou me perder em você

Até que teus lábios me encontrem.

Envolva-me em teu querer.

De louco querer...

Desejos... Prazer...

Loucuras de amor...

Vamos navegar por mares calmos.

E ,se a tormenta vier, navegamos juntos,

No mesmo anseio de ver a calmaria.

De ver o céu azul beijar o mar.

Por todos os lados que olhar o azul contemplar.

E sobre nos, nuvens brancas e gaivotas voando livremente.

O aroma do mar, as velas velejar... Teus olhos encantar.

O céu azul do mar... Do mar navegar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 18/12/2013
Código do texto: T4616124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.