DETALHE!

A vida tem pressa!

Meu coração de malas prontas,

seguiu o rastro do seu perfume.

O perfume não me enganou!

Era a mais bela fragrância que

me atraia para o topo do teu Arco Iris.

Despedida não combina comigo!

Força de um leão e alma de poeta

Para sempre obrigado.

Sou doador e entre luzes e cores

sou a energia em palco.

A luz acende corrigindo a escuridão.

Repouso agora em teus braços

depois do detalhe Importante...

Onde provo todos os dias desse

detalhe, aprovo esse detalhe!

Apenas mais um detalhe na

Intimidade do teu beijo!

No dia em que eu não disser que

te amo, não passa de um pequeno

detalhe, impossível de acontecer.

Principalmente depois de sentir tua

Fragrância...

Já te disse hoje que te amo?

Escrito em 17 de dezembro de 2013, por Orlando Oliveira.

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/