Porque ?

Porque?

A Chuva recomeça

Chuva de ilusões

De um amor despedaçado

Que começou com um marcão

Com uma desculpa esfarrapada

Tentou me convencer

O obvio tentou mudar

Para não me perder

O tempo se passou

As marcas se tornaram freqüente

Nosso amor desmoronou

Pedaços dele ficou na nossa frente

Desculpa você inventa mais uma vez

Cada uma melhor que a outra

Uma atriz você se tornou

Mentindo freqüentemente

Agora tudo terminou

Mas não adianta você não sai da minha mente.

Lobinho
Enviado por Lobinho em 24/04/2007
Código do texto: T461629
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.