QUATRO ANOS

Mais um dia em nossas vidas

Mais uma data para comemorar

Você é tudo que eu poderia desejar

Raio de sol que me ilumina e aquece

Luz radiante que me aponta a direção

Obrigado por me oferecer seu coração

Mulher com jeito de menina

Que me encanta mais e mais a cada dia

Fazer você feliz é minha maior alegria

Quatro anos de amor intenso

Sentimento tão verdadeiro e tão puro

Em você encontrei o meu porto seguro

Eu procurei minha vida inteira

E finalmente cheguei até você

Mulher sem igual, minha razão de viver

Que Deus nos permita ficarmos juntos

E que possamos renovar sempre nosso amor

É o que mais deseja este simples sonhador

Minha amada, mais uma vez obrigado

Por escolher dividir sua vida comigo

Prometo te amar e para sempre ser o seu abrigo