DEIXA-ME FICAR

deixa-me ir

sobre campos floridos e colinas

além de nascentes e montanhas

depois do horizonte

e caindo a sombra vespertina

deixa-me ir

antes que o manto azeviche

tinja de breu o infinito

antes que meus olhos se percam

sem caminho sem bússola

ou norte que me direcione

deixa-me ir

antes que só me sinta

sem canto de aves

que atenuem a dor do caminho

sem nem ver caminho

que de volta me traga

mas se não suportas minha falta

em seus olhos

em seus braços

e em seus sonhos...

deixa-me ficar!