Discordando do que ela disse: “SOU NORMAL, SOU COMUM, SOU MULHER ..."

(poema escrito por jan - jlc)

Permita-me discordar, amiga querida,

Só por teres nascido mulher,

É bela, é perfeita, muito amada

E fazes, de amor, meu coração preencher!

Creio que ainda não sabes disso:

Nem todo homem é arrogante

Mesmo os que não suportam ser submisso.

Por favor, acredita, alguns são elegantes,

Cavalheiros, delicados amantes!

Dessa lista eu, humildemente, participo,

Pela mulher eu faço tudo, principalmente,

Porque acho ridículo, quem faz tipo.

A mulher, esse ser perfeito,

A mais linda criação de Deus,

Por amá-la tanto, não tem defeito,

Principalmente, os beijos teus!

jlc
Enviado por jlc em 18/12/2013
Código do texto: T4616551
Classificação de conteúdo: seguro