Gratidão

Quando você me abraça.

Me sinto protegida.

E agradeço...

Quando você me beija.

Me sinto viva.

E agradeço...

Quando você some.

Me sinto triste.

E agradeço...Porque você existe.

E rezo pra que volte logo.

Porque você é meu solzinho.

E foi Deus quem me deu você!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 18/12/2013
Código do texto: T4616579
Classificação de conteúdo: seguro