Romper da aurora -Candy Saad

Acordando de um sono rápido

Gradualmente tudo começa a fazer sentido

A Casa toda escura

Em contraste com a luz do meu interior

Medito atenta...

Pela janela observo a rua silenciosa

Insetos noturnos no poste solitário

circundam o facho de luz,sem pousar

Num estado eterno de admiração...

Como a negação de uma paixão

Que não se quer admitir

Uma covardia constante

Súbita sabedoria de um despertar noturno

Momentos mágicos de reflexão e transcendência

Lastimoso é que tudo se esvaino romper da aurora.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/04/2007
Código do texto: T461684