Tempus Fugit
TEMPO12
 
O que seria ter uma ilha exclusivamente nossa?
Seria brincar com pássaros na mão
Pular e saltitar sem perceber o tempo passar
Correr descalço como criança...
 
Seria apenas viver
Sem pensar no tempo passando...
Sentir a chuva sem pressa e sem medo, sair voando...
Entre as frestas da cabana olhar o clarão da lua
Sentir a alma extremamente nua.
 
Sair feliz para tomar um banho de sol
Sem contar as horas, os minutos, os segundos
Viver a cada momento sem pressa
Ser feliz à beça.
 
O tempo passa,
O tempo voa é verdade
Com uma ilha só nossa,
Para que pressa?
Viveremos à toa!
 
Carpe Diem!

 
cabanes-als-arbres-51.jpg
 
 
Tempus fugit *é uma expressão latina que significa "O tempo foge".
Carpe diem*  significa aproveite o momento.
“Colha o dia de hoje e confie o mínimo possível no amanhã”.