Querer- te - Candy Saad

Meu querer se perde

quando me roças com sua barba por fazer

e meus pelos arrepia

Quando chegas vadio

delinquente

com sua língua quente

No ouvido me falas palavras indecentes

Me deixas desvairada

doida

no cio

e me fazes

Querer -te mais e mais

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/04/2007
Código do texto: T461708