NOS BOSQUES

Nos bosques nós passeávamos,

Entre lindas flores do campo.

Com carinho nos encantávamos,

Doce paz, tão belo encanto.

Os pássaros cantavam alegres,

Aonde íamos eles estavam.

Pareciam comemorar,

Nosso amor que os encantavam.

Quando na relva macia,

Sentávamos pra descansar.

O sol para nós sorria,

Querendo te namorar.

As lindas orquídeas raras,

Que encontrávamos nas matas.

Exalavam seu perfume,

Só para te encantar.

As cachoeiras tão belas,

De água pura, cristalina.

Nos trazia paz singela,

Como uma linda menina.

As horas passavam rápido,

Logo tínhamos que retornar.

E com saudade eu te deixava,

Em seu doce e santo lar.

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 18/12/2013
Código do texto: T4617156
Classificação de conteúdo: seguro