Embreagados pela mesma bebida.

Foi numa noite que nos conhecemos

No show, embreagados pela mesma bebida

Voce parecia feliz, mas por dentro

Estava confusa e perdida.

Nos encontramos no lado de fora

Trocamos olhares antes de ir embora

Mas antes de ir senti vontade de dizer

Nao va embora.. Quero te conhecer.

Passei a noite pensando em voce

Nao queria ir embora

Voce me fez esquecer

De quem sou eu

Por um instante.

Eu ja vi isso, algumas vezes antes

Voce na cabeça em todos instantes

Fantasiando a gente, dentro da memoria

Andando mãos dadas escrevendo nossas historias.

Eu caminho com teu cheiro

Que ficou na minha camisa

Que voce usou naquela noite fria

A curva de teus labios era tudo que eu via

Queria beija-los mas eu nao conseguia

Eu tive medo de me aproximar

Talvez um dia, em outro lugar

Eu te faça pensar

Se a composiçao dessa historia

Vale a pena continuar.

Leresche
Enviado por Leresche em 18/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4617195
Classificação de conteúdo: seguro