Visita do amor

O amor me visitou.

Mas, nem meio ano ficou.

Acabou, o que mal começou.

Foi-se junto com as gotas da chuva.

Que naquela noite, escura findou.

Com certeza não era amor.

Paixão de cueca talvez, nem sei.

Preferi tomar banho de chuva.

Molhada e alegre fui mais feliz.

Por Lu Cruz 18 12 2013 as 18h44min.

Para San Avelino