SEU AMOR SABE ME ENCONTRAR

Quando estou triste

É seu nome que eu chamo

Eu sei que seu amor vai me ajudar

Enquanto eu sei que você sente

O mesmo que eu

Acho incrivel que só você sabe como me amar

Do jeitinho que me realiza por completo

Perto de você me sinto seguro

Como uma criança abraçado do pai

Você tem o poder de me fazer feliz

E me dá paz quando preciso de tranguilidade.

Dentro de mim

há um lugar tão especial só para você

Não importa onde, seu amor vai me encontrar

Em mim sempre vai ter um lugar para voltar

Eu te amo muito mais do que saberia te explicar

Meu amor é infinito é algo mais forte que eu

E o amor é a coisa mais feliz porque dele me faz