INSENSATEZ...

Sabia o que dizer

E nunca disse

Sabia o que fazer

E nunca fiz

E pasmo, simulei

Hipocresia

Aos céus, clamei

Aqui jazia

Sonâmbulo e etério

Só a sonhar

Não era sério

Me ver chorar

Só eu, tu a fugir

Do tempo ao bem dizer

M'agonia e o porvir

Sabia agora o que fazer

O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/04/2007
Código do texto: T461730